Der Freitagabend ist mit der Afterworkparty prädestiniert für einen lustigen Start ins Wochenende. Neben den Schiessbuden und dem Staader Rodeo veranstalten wir dieses Jahr das dritte Ermatinger Bier Pong Turnier auf der Stedi.

Spielmodus

  • WM Format
  • Gruppenphase à 4 Teams
  • anschliessend K.O. Phase
  • Total 64 Spiele
  • 6 Becher je Spiel in der Gruppenphase
    10 Becher ab K.O. Phase

Spielzeit

Freitag, 5. Juli 2024
TurnierSTart 18:30 Uhr

  • Gruppenphase 18.30 – 19.30h
  • Achtelfinal ab 20 h
  • Viertelfinal ab 20.30 Uhr
  • Halbfinal ab 21 Uhr
  • P3 ab 21.30 Uhr
  • Endspiel ab ca. 22 Uhr

Bier

Neben der guten Wurftechnik darf natürlich das Bier nicht fehlen

  • pro Runde Gruppenphase 0.5l
  • ab K.O. Phase 0.75l je Spiel

Pro Team ergibt sich 

  • Out nach Gruppenphase: 1.5l
  • Out nach Achtelfinal: 2.25l
  • Out nach Viertelfinal: 3l
  • Rest 4.5l

Kosten

Startgebühr je Team: CHF 20.–

Das Bier wird vom Veranstalter gesponsert.

Die Teilnahmegebühr ist vor dem Turnierstart zu entrichten.

Preise

Natürlich geht es vor allem um Spass und Ehre.
Die drei besten Teams erhalten eine Kiste Bier; der Sieger dazu einen gravierten Pokal.

Sieger 2023

Wir gratulieren den drei Teams auf dem Siegerpodest 2023

1. Hellmuts
2. Air Bier n Bier
3. Ihlöchlers

2024 gibt es natürlich wieder die Gelegenheit für eine Revanche.
Alle Teams von 2023 erhalten eine EARLY BIRD Einladung.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt online über untenstehendes Formular.
Anschliessend erhältst Du innert 1-2 Tagen eine definitive Anmeldebestätigung per E-Mail.
  • Das Turnier ist auf maximal 32 Teams ausgelegt.
  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Jedes Team braucht einen Teamnamen, der im Spielplan aufgeführt wird.
  • Startgebühr je Team: CHF 20.–

Anmeldefrist bis 30. Juni 2024

Fragen?
Kontaktiere uns über info@staaderchilbi.ch oder melde Dich an und füll das Bemerkungsfeld aus.

Registrierung

Ein bisschen Geduld ist noch gefragt.
Vorjahresteilnehmer erhalten eine persönliche Einladung

Registrierung ist ab 21. Mai 2024 möglich

Folge uns für News